Врачи и учёные о Rain: отзывы, мнения, советы.

Врачи и учёные о Rain: отзывы, мнения, советы.
September 22nd, 2017, Inna,

Доктор фармацевтических наук С.Н.Гуреева рассказывает о Rain



доктор Гуреева с.н.Собственный отзыв: «Я сама употребляю продукт с октября 2016 года вместе со своей семьёй. Мы очень влюблены в этот продукт. Мы этой зимой не болели.

Продукт действительно натуральный, продукт действительно экологичный. И это чувствуется, когда его принимаешь.»


О функциях Rain

«Rain Core выполняет детоксикацию организма, пополняет запасы питательных веществ, облегчает пищеварение, стимулирует похудение, регулирует сахар в крови, выводит токсины, облегчает боль.

Rain Soul наполняет энергией, возвращает жизненные силы, выводит токсины, замедляет старение клеток, источник ресвератрола, успокаивает воспалительные процессы.»


Как принимать Rain

«Продукт вводится в организм сублингвально (под язык) и перорально (внутрь через рот). При приёме под язык вещества сразу всасываются в вены слизистой рта и потом поступают через правый отдел сердца в малый круг кровообращения, а затем уже в левый отдел сердца и к органам. На вещество не действуют пищеварительные ферменты желудка и кишечника, вещество полностью избегает первичного печёночного метаболизма, поступая сразу в системный кровоток. Достигается быстрое начало действие и эффект. Когда употребляем не весь пакет сразу, а маленькую порцию, то лучше всего подержать её под языком.»


Почему продукт так полезен

«Продукты Rain состоят из тех же компонентов, что и клеточные мембраны, отвечающие за всасывание клеткой полезных веществ — из липидов, аминокислот, минералов (которые усваиваются за счёт калий-натриевого «насоса»). Продукт комплиментарен клеточной мембране, подходя к ней, как ключ к замку. В этом и секрет продукта — он поступает в организм на клеточном уровне. Это и называется клеточное питание.

Продукция Rain изготавливается по технологии холодного отжима. По сравнению с более дешёвой технологией экстракции, Rain не подвергается обработке токсичными растворителями, высокой температурой, и органическими веществами, которые отсутствуют в самих семенах.»


Преимущества продукции RAIN:

  • удобная современная форма — порционные гели-смузи, расфасованные в саше
  • технология холодного отжима
  • наличие ферментов, способствующие моментальному усваиванию продукта
  • отсутствие консервантов в составе
  • соответствие стандартам cGMP (сертификация происходит не 1 раз, а постоянно)
  • производится на основе семян, которые содержат в 10-30 раз больше полезных веществ, чем мякоть
  • содержит легкоусваиваемые и очень эффективные экстракты растительные компоненты — водоросли Хлорелла и Спирулина, ростки пшеницы, листья одуванчика и др.
  • продукты можно принимать сублингвально для быстрого и максимально полного всасывания.
  • Источник: видео выступления С.Н.Гуреевой   https://youtu.be/9EstSpHHlp4
  • Автор более 80-ти научных работ.Ранее работала в научно-исследовательских отделах фармацевтических компаний Фармак и Стиролбиофарм.

    Для справки: Светлана Николаевна Гуреева родилась в г. Кривой Рог, живёт и работает в Киеве. Доктор фармацевтических наук по специальности 15.00.01 (с 2016 года). Защитила докторскую диссертацию по теме «Теоретическое и экспериментальное обоснование технологии твердых лекарственных форм с учетом биофармацевтической системы классификации активных фармацевтических ингредиентов».

    Информация скопирована с сайта http://kletochnoe-pitanie.com/rain/vrachi/.