Год Красной Огненной Обезьяны. Часть 1

Год Красной Огненной Обезьяны. Часть 1
April 5th, 2016, Inna,

Год Красной Огненной Обезьяны для Крысы

Крысу в год Обезьяны ждет много напряженного труда, коллеги-сплетники и сложные отношения в семье. Но не нужно думать, что ничего хорошего Обезьяна не принесет Крысе! Так как Обезьяна любит сама обманывать и хитрить, то она не позволит делать этого Крысе. А если Крыса будет вести себя благоразумно, не вступать в конфликты, не выяснять отношений, а спокойно и настойчиво трудиться, то проблемы рассосутся сами собой.

  • Финансы. Денег Крыса сумеет накопить достаточно. А для того, чтобы финансы прибывали постоянно, Крысам следует избавиться от старых вещей, сделать ремонт и обновить гардероб.
  • Любовь. Но не стоит проводить на работе все свое время, иначе начнутся проблемы в семье! Кстати, в личной жизни Крыса будет на вершине успеха – предвидится множество интрижек у несемейных Крыс и вспышка любви в семейных отношениях. Год Огненной Обезьяны – самый благоприятный для Крыс в вопросах образования семьи и рождения детей. Не упустите момент!
  • Здоровье. Со здоровьем у Крыс также не будет проблем. Просто следует уделить особое внимание здоровому питанию и беречься травм.

Год Красной Обезьяны для Быка (Буйвола)

В год Огненной Обезьяны у Быка будет сложная и беспокойная жизнь. Множественные проблемы как будто полезут из всех щелей. Поэтому главное – не расслабляться и не терять голову. Бык – существо методичное. Нужно медленно и верно решать каждую проблему, по возможности привлекая к ее решению других - не стоит тянуть все самому. Год длинный, поэтому «бычьи» силы нужно расходовать экономно.

  • Финансы. С деньгами следует быть бережливым, не делать больших покупок и вложений. В карьере возможен большой прорыв, если отбросить медлительность и действовать быстро и решительно. Во всяком случае – предложений и проектов будет много, главное - не растеряться и выбрать наилучший.
  • Любовь. В любви Быку будет очень везти: у одиноких Быков появится большой и хороший выбор партнеров, а семейные Быки будут счастливы, если одарят свою вторую половину повышенным вниманием. Меньше думать о работе и больше о семье – таков девиз!
  • Здоровье. Здоровье тоже порадует Быка: кроме мелких простуд ему ничего не грозит. Главное – соблюдать режим дня, правильно питаться и много бывать на свежем воздухе.

Год Огненной Обезьяны для Тигра

Тигров в 2016 году ждет много упорной работы – только так Тигр сможет оставаться «на плаву» и достичь успеха. Ленивых Тигров ждет крах бизнеса и большие неприятности. Но трудолюбивых и настойчивых хозяйка года наградит взлетом карьеры, большими прибылями и высокой должностью.

  • Финансы. Если Тигр будет постоянно трудиться, то Обезьяна не оставит его без денег, постоянно подбрасывая ему крупный и мелкий заработок. Особо упорные и работоспособные смогут значительно увеличить свой капитал и даже сделать удачные вложения в бизнес и недвижимость.
  • Любовь. В любви у Тигров появятся проблемы. Не стоит любую ссору доводить до скандала, иначе можно остаться в одиночестве. Только компромисс и забота о ближних помогут Тигру пережить этот проблемный для семьи год.
  • Здоровье. Из-за неприятностей в личной жизни может пошатнуться и здоровье. Обострение хронических заболеваний и появление новых станут следствием депрессии и угнетенного состояния Тигра. Следует избавиться от вредных привычек, решать проблемы спокойно – и Обезьяна будет благосклонна к Тигру!

Год Огненной Обезьяны для Кролика (Кота)

Хитрый и суетливый Кролик (как и Кот) всегда не нравился Огненной Обезьяне - видимо, из-за похожести характеров. Поэтому Кролику нужно забыть об авантюрах, быстрых заработках и других «гениальных идеях» по улучшению жизни – Обезьяна с большим удовольствием «обломает» его.

  • Финансы. Не нужно вкладывать деньги в новые предприятия или делать серьезные покупки – в 2016 году это очень неразумно. Если Кролик будет вести себя спокойно и беззаботно, честно работать и не хитрить, то Обезьяна подарит ему стабильность в финансах. Но с одним условием – он будет откладывать часть доходов «на черный день», а не тратить все подчистую.
  • Любовь. В любви Кролик, как всегда, будет стараться «объять необъятное» и метаться от партнера к партнеру, чего делать не следует. Больше серьезности и переборчивости в отношениях Кролику не повредит - тогда Красная Обезьяна подарит ему красивую романтическую любовь. Семейным Котам нужно уделить много времени детям и супругу, иначе не миновать проблем.
  • Здоровье. Постоянное напряжение Кролика скажется негативно на его здоровье. Не нужно нервничать и переживать – все решится само по себе. Но внимательно следить за здоровьем просто необходимо, иначе может случиться нервный срыв.

Год Обезьяны для Змеи

Змеи в 2016 году могут немного расслабиться – особых проблем не ожидается. А те, которые возникнут, нужно решать четко и быстро. Огненная Обезьяна не советует Змее решать проблемы самостоятельно. Самоуверенная Змея может сделать ошибку, которая будет всем дорого стоить. Если же проблема завела в тупик, то лучше расслабиться и отдохнуть – и проблема исчезнет. Змее в этом году нужно перестать решать все за всех.

  • Финансы. С деньгами Змее следует быть очень аккуратной, не поддаваться на авантюрные проекты и не вкладывать деньги в крупные дела. И уж точно в 2016 году нельзя занимать деньги! В карьере у Змеи будет взлет и успех - но только в том случае, если любые проекты и дела она будет решать совместно с коллективом. Самостоятельность в этом году наказуема.
  • Любовь. В любви Змее нужно научиться слушать и слышать других, терпеливо воспринимать другую, отличную от ее, точку зрения и любить без оглядки, а не «за что-то». Также Змее не повредят романтика и нежность в отношениях, хоть она и считает это несерьезным.
  • Здоровье. Здоровье Змеи в 2016 году требует внимательности. Нужно чутко реагировать на любые недомогания и проходить обследования, чтобы не запустить серьезное заболевание. Также год Красной Обезьяны будет очень травматичным для Змеи. Особую осторожность нужно соблюдать с транспортом - как водителям, так и пешеходам.